Schlaflos in Dortmund

Borussia Dortmund hat seine Visitenkarte jetzt auch in Europa abgegeben. Der 2:1-Erfolg in der Champions League gegen Real Madrid ließ aufhorchen. Selbst die spanische Presse verneigte sich nach temporeichen und teilweise atemberaubenden 90 Minuten vor dem deutschen Meister. Und im Mittelpunkt stand am Ende Marcel Schmelzer, der sich aus dem Lazarett direkt zum Matchwinner katapultierte und deshalb eine schlaflose Nacht vor sich hatte.

25.10., 17:45   Quelle: www.kicker.de
Marcel Schmelzer